четверг, 16 апреля 2015 г.

Залог политического успеха: "Люби митрополита и губернатора".


Главный базис, на котором зиждется политическая философия кандидата в депутаты Уральского законодательного собрания Юлии Михалковой — это любовь к губернатору Евгению Куйвашеву и екатеринбургскому митрополиту РПЦ Кириллу (Наконечному). По мнению актрисы, звезды шоу "Уральские пельмени", любить этих людей должны все жители области.

«Это же не просто человек — это наш губернатор. Мы должны его поддерживать, его любить, не должны создавать таких ситуаций, чтобы он нервничал, потому что он работает на благо нашей области», — говорит Михалкова про губернатора.

«Я очень люблю нашего Екатеринбургского и Верхотурского владыку Кирилла. Мне кажется, это самый добрый человек в нашей области, самый умный, все должны равняться на него, прислушиваться к нему», — так характеризует она митрополита.

Неудивительно, что это в итоге делает ее сторонником однопартийной политической системы. «Я бы вообще всех объединила в одну партию», — заявляет она.


Свою религиозность Михалкова, еще пару лет назад снимавшаяся в эротических фотосессиях, подчеркивает неоднократно — и эта религиозность сильно сказывается на ее воззрениях и политической программе. Например, побывав в Ярославле (где, кстати, раньше служил митрополит Кирилл), она предлагает по примеру этого города застроить храмами и Екатеринбург.

«Храмы на каждом шагу должны быть. Все должны молиться», — говорит она, предлагая таким образом уже некий вариант религиозной диктатуры иранского образца.

Политсовет