суббота, 4 апреля 2015 г.

"Покончить с антисоветизмом - обезоружить противников России!" РПЦ поблагодарила лидера коммунистов за его "открытое письмо".

Московская Патриархия выразила благодарность Г.А. Зюганову за Открытое письмо гражданам страны «Покончить с антисоветизмом – обезоружить противников России!», - сообщает официальный сайт КПРФ.

"Советскую державу нельзя было задушить экономическими санкциями. Не победили её силой оружия и гитлеровские орды. Но её подорвали изнутри, вырастив пятую колонну диссидентов-антисоветчиков и откровенных предателей...Нынешний острейший кризис в России сконструирован в цэрэушных «лабораториях». Но он не мог случиться без пособничества доморощенных западников, поднявших три волны русофобии и антисоветизма", - говорится в Открытом письме лидера российских коммунистов. "Несмотря на полученные трагические уроки, в России и сегодня уютно чувствуют себя антисоветчики разных мастей, наносящие удары по экономике, науке и образованию, историческому величию Отечества. В печатных изданиях, на экранах кино и телевидения регулярно появляются отвратительные поделки, марающие чёрной краской достижения советской эпохи".

"Для антисоветизма есть только одно подходящее место – на свалке разрушительных, тухлых и вредных идей. Они не должны отравлять нашу повседневную жизнь. Российскому обществу нужно дышать чистым и свежим воздухом", - пишет далее Председатель КПРФ.  "Президент В.В. Путин вполне закономерно предложил взять из прошлого всё лучшее. Патриарх Кирилл особо подчеркнул вклад и советских людей в развитие нашей страны. Когда приходит осознание столь важных истин, действовать нужно без промедления. И начать следует с институтов власти и её представителей. Червоточину антисоветизма в них нужно вытравливать решительно и бесповоротно"